PawenzoMinecraft

Eure gemeinsame Welt

Einloggen.
Zusammenspielen.

Prüfe den Serverstatus und starte eure Welt für den nächsten Spielabend.

Dein Zugang ist mit Passwort und Authenticator geschützt.

Server ausschalten?

Die Welt wird gespeichert und gesichert. Zum Weiterspielen muss der Server wieder gestartet werden.

Der Zugang ist erstellt.

Gib deinem Freund diese Daten persönlich weiter. Beim ersten Login setzt er ein eigenes Passwort und richtet seinen Authenticator ein.

Das Passwort wird nur jetzt angezeigt und ist sieben Tage gültig.